当前位置:专题活动

锡林郭勒盟脱贫攻坚先进事迹报告会在

巴音塔拉镇举行

为充分发挥先进典型的示范引领作用,助力脱贫攻坚取得新成效,近日,锡林郭勒盟脱贫攻坚先进事报告会深入巴音塔拉镇作报告。镇全体干部、贫困户共100余人聆听了报告。

在此次报告会上,苏尼特右旗腾尔利民族文化传媒有限责任公司董事长乌兰图雅,西乌珠穆沁旗妇幼保健计划生育服务中心副院长、浩勒图高勒镇巴拉嘎尔嘎查“第一书记”哈斯图雅,镶黄旗巴音塔拉镇哈登呼舒嘎查牧民、苏日克种植有限责任公司法人哈斯莫日根分别用自己朴实的话语、生动的事例和真挚的情感,从不同角度、不同侧面分别讲述了各地在脱贫攻坚一线涌现出的先进组织、先进个人立足平凡岗位、无私奉献、恪尽职守的先进事迹。

最后,旗扶贫办特格希主任就“脱贫攻坚工作的应知应会”内容作了讲解。并强调一定要在先进典型的示范引领下,为脱贫攻坚工作贡献自己的力量。

一个个真实感人的事迹给在场的听众们留下许多感动,宣讲现场掌声阵阵。与会人员纷纷表示,通过聆听宣讲,更加坚定了打赢脱贫攻坚战的决心和信心。

发布时间:2019-09-27 10:32:00    

作者:    

来源:巴音塔拉镇党委政府    

  工作动态 更多>>
  学习园地 更多>>
  产业发展 更多>>