当前位置:专题活动

巴音塔拉镇开展《继承革命传统、传承红色基因、补足精神之钙》主题党日活动

              6月24日,巴音塔拉镇机关党支部组织全体党员前往革命英烈德力格尔苏荣纪念碑进行悼念,追忆党的历史,缅怀革命先烈。并在纪念碑前对着党旗庄严重温入党誓词,将自己的誓言牢牢在心间,使我们更加坚定党性、坚定理想、坚定信念、坚定追求、坚信党的领导。

 

              随后,党员干部集体参观了额勒苏台嘎查红色展览馆。通过观摩学习,充分了解了革命先烈的英勇事迹,感受到先烈们不屈不挠、勇往直前的爱国主义精神。
              活动结束后,镇党委副书记、镇长哈斯其其格一行走访慰问我镇“在党50年”老党员,为他们送去了党组织的关怀与温暖,并为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们致以亲切的问候和崇高的敬意。老党员们表示,将时刻牢记共产党人的初心和使命,做一名永不褪色的共产党员。

 

 

发布时间:2021-07-08 09:57:00    

作者:    

来源:巴音塔拉镇党委政府    

  工作动态 更多>>
  学习园地 更多>>
  产业发展 更多>>