返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置: 全国党建网站联盟> 内蒙古自治区>锡林郭勒盟>镶黄旗
 镶黄旗 (拥有乡级网站4个)
    新宝拉格镇党建     巴音塔拉镇党建     文贡乌拉苏木党建     宝格达音高勒苏木党建
    机关党建网     非公党建网          
全国党建联盟
当前位置:图片新闻  --  镶黄旗召开旗、苏木镇人大、政府和旗政协换届工作会议

 

镶黄旗召开旗、苏木镇人大、政府 

和旗政协换届工作会议

 

98日下午,镶黄旗召开旗、苏木镇人大、政府及旗政协换届工作会议,认真学习传达全盟旗县市、苏木乡镇人大、政府和旗县市政协换届工作会议精神及自治区党委、盟委关于换届工作的政策要求,并对换届具体工作作了安排部署,为换届工作圆满完成打下了夯实基础。

会议由旗委副书记李孟彦主持,旗委、人大、政府、政协四大班子主要领导及班子成员出席会议,自治区第七换届指导督查组成员、自治区归国华侨联合会副秘书长王瑞萍,自治区第七换届指导督查组成员、自治区人大常委会机关离退休人员工作处副处长沈晨 ,盟第八换届指导督查组组长、盟政协社会法制委员会副主任陈敬萍 ,盟第八换届指导督查组成员、盟委组织部信息中心副主任田晶到会指导。

会上,旗委书记达布希拉图对换届工作作了总体部署,他强调这次换届工作事关全旗改革发展稳定大局,事关全面建成小康社会目标实现,要以高标准高质量完成换届工作任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,并要求各单位、各有关部门要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和换届工作的重要指示精神,要不断提高思想认识,增强做好换届工作的责任感和使命感;要从严从实抓好换届各项工作落实,高标准严要求做好换届工作;要严明换届纪律,努力营造风清气正的换届环境;要层层压实责任,确保换届工作有序平稳推进。

按照会议议程,旗人大常委会主任照日格图就人大换届选举工作作了具体部署,强调要坚持党的领导,认真领会人大换届选举工作的重要性,积极贯彻落实法律、政策规定,统筹做好换届选举各项工作。旗委组织部长李秀江对换届工作的时间进度、关键指标、重点环节、换届纪律等方面的要求进行了明确,强调换届工作要按照规定的程序要求按期完成。旗纪委书记锡林对严肃换届纪律,加强换届风气监督方面进行了具体部署,强调了换届纪律的重要性。旗委统战部部长、政府副旗长付志刚对做好党外干部配备和政协委员协商提名工作作了具体安排部署。强调要从全局出发,精心组织、严肃纪律、切实完成好换届工作中承担的各项任务。

会上,向参会人员发放了《换届纪律知晓卡》,并观看了警示教育片《镜鉴》与《警钟》,切实做到警示在先。

法院院长、检察院检察长、旗人大、政协相关专委会负责人,各苏木镇党政主要领导及负责换届工作相关人员,旗直各部门单位主要负责同志,旗委换届工作领导小组及办公室全体成员,苏木镇人大、政府换届指导督查组全体成员及换届相关人员会议。

 

附件:

发布时间:2017-09-08 20:51:00    

作者:    

来源:中共镶黄旗委组织部    

W020170908753712590800.jpg