返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置: 全国党建网站联盟> 内蒙古自治区>锡林郭勒盟>镶黄旗
 镶黄旗 (拥有乡级网站4个)
    新宝拉格镇党建     巴音塔拉镇党建     文贡乌拉苏木党建     宝格达音高勒苏木党建
    机关党建网     非公党建网          
全国党建联盟
当前位置:换届专栏  --  镶黄旗全面启动旗、苏木镇人大、政府和旗政协换届工作

 

镶黄旗全面启动旗、苏木镇

人大、政府和旗政协换届工作

 

98日,镶黄旗召开旗、苏木镇人大、政府和旗政协换届工作会议,认真学习传达全盟旗县市、苏木乡镇人大、政府和旗县市政协换届工作会议精神及自治区党委、盟委关于换届工作的政策要求,并对换届具体工作作了安排部署,全面启动我旗、苏木镇人大、政府和旗政协换届工作。

在此之前,我旗先后在多个层面召开专题会议,研究部署相关事宜,先后起草并印发《关于认真做好旗、苏木镇人大、政府和旗政协换届工作的通知》等一系列文件,在严格落实上级党委要求的前提下,重点就做好换届工作的各个环节、重点任务、严肃纪律等作了明确规定。成立旗换届工作领导小组及工作机构,负责领导和指导换届工作,并选派4个指导督查组深入各苏木镇对换届的每个环节、具体步骤进行全程指导。

随着,旗、苏木镇人大、政府和旗政协换届工作会议的召开,在今后的一段时间,我旗将认真贯彻落实中央、自治区党委和盟委关于换届工作的部署要求,高标准高质量完成换届任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

附件:

发布时间:2017-09-09 17:56:00    

作者:    

来源:中共镶黄旗委组织部