返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置: 全国党建网站联盟> 内蒙古自治区>锡林郭勒盟>镶黄旗
 镶黄旗 (拥有乡级网站4个)
    新宝拉格镇党建     巴音塔拉镇党建     文贡乌拉苏木党建     宝格达音高勒苏木党建
    机关党建网     非公党建网          
全国党建联盟
当前位置:基层党建  --  镶黄旗非公和社会组织党支部:“三个一”重整行装,继续奋斗

镶黄旗非公和社会组织党支部:

“三个一”重整行装,继续奋斗

 

镶黄旗非公和社会组织党支部多内容开展主题党日活动,积极形势下绽放防“疫”风采。

一条主线武装头脑。专题学习党中央和习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控和稳定社会经济发展等重要部署和讲话,进一步认清形势、把握重点、铺开生产,把思想和行动聚集到疫情防控的初心使命上来。镶黄旗10个“两新”党组织,针对志愿值守、企业未复工等人员相对分散情况,爱心图拉嘎公益社团党支部、石材联合党支部等采取视频学、群组学和“点”上学的方式,参学62人次。

一笔捐款添砖增瓦。在前期捐款捐物和定点值守的基础上继续响应倡议,通过自治区党员捐款微信通道等线上线下进行捐款,爱心图拉嘎公益社团、鸿格尔农牧业有限公司、石油协会、射箭协会等8个党支部累计捐款1.4元,涉及党员67人次,尽己之力投入防控、支持防控、奉献防控,不松劲继续筑牢众志之“城”。

一波行动加油鼓劲。开展“温暖到家、助力抗疫”活动,女党员在“三八”妇女节之际展现担当、贡献力量,给日夜值守在小区和贫困家庭送去问候。小微企业商会党支部发动传统奶食品分会37家个体“女主人”,着民族服饰给49个居民小区和嘎查浩特值守点,送去亲手制作的奶食品、蒙古包子等餐制品,让值守干部吃上一顿热气腾腾的午饭。射箭协会党支部慰问3户贫困妇女,缓解疫情期间的生活困难。   

    

附件:

发布时间:2020-03-20 09:59:00    

作者:    

来源:中共镶黄旗委组织部