返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置: 全国党建网站联盟> 内蒙古自治区>锡林郭勒盟>镶黄旗
 镶黄旗 (拥有乡级网站4个)
    新宝拉格镇党建     巴音塔拉镇党建     文贡乌拉苏木党建     宝格达音高勒苏木党建
    机关党建网     非公党建网          
全国党建联盟
当前位置:通知公告  --  公示

  

 

按照盟委组织部《关于做好软弱涣散基层党组织整顿转化验收的通知》和《关于做好软弱涣散嘎查村党组织考核验收工作的紧急通知》和要求,旗委组织部及时成立旗、苏木镇两级验收组,对我旗2019年度倒排3个软弱涣散嘎查党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中排查的3个软弱涣散嘎查党组织、1个软弱涣散社区党组织、2个软弱涣散非公企业党组织、3个软弱涣散社会组织党组织整顿转化情况进行验收。工作组通过召开座谈会交流、发放征求意见表、个别谈话、查阅档案资料等方式开展验收工作。现对通过验收整顿转化的名单进行公示:

公示名单:新宝拉格镇青格勒社区;巴音塔拉镇汗乌拉嘎查、敖本高勒嘎查、昆都仑嘎查;文贡乌拉苏木两面井嘎查;宝格达音高勒苏木查干德日苏嘎查、雅日盖嘎查。镶黄旗绿能气体处理有限公司、内蒙古鸿格尔农牧业有限公司;镶黄旗射箭协会党支部、镶黄旗慈善联合党支部、镶黄旗农牧行业联合党支部。

公示时间:2019年11月13日至2019年11月18日

受理电话:0479—6226979、13474747994

 

 

      中共镶黄旗委组织部

                             2019年11月13日

附件:

发布时间:2019-11-13 17:06:00    

作者:    

来源:中共镶黄旗委组织部